На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте качественные инструменты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с необходимостью провести ремонт своего автомобиля, но в магазинах так много инструментов, что аж глаза разбегаются. Живу в Москве, поэтому хочу узнать, какие инструменты лучше всего приобрести и где их можно купить в Москве? Важно, чтобы качество было на высоте, так как ремонт авто это не шутки.

0

2

Не торопитесь с покупкой. Лучше всего посмотрите отзывы и рейтинги магазинов и брендов. Я бы порекомендовал оценить магазин "Авто Профи". Там хороший выбор, но, честно говоря, не всегда можно рассчитывать на скидки.

0

3

Из своего опыта могу посоветовать инструменты jtc https://favorit-tools.ru/brand/jtc/ . Я покупал у них домкрат. Он простой в использовании, не требует особых навыков. Меня всегда пугали технические штучки, но с этим домкратом справился с первого раза. Он не только легкий, но и прочный, что делает поднятие машины безопасным. Я теперь самостоятельно поднимаю авто и без проблем меняю колесо.

0