Нужна ваша помощь. Я вот долго искал переливную емкость для бассейна, но цены везде кажутся завышенными. Может быть, кто-то знает место, где можно купить такую емкость по более приемлемой цене? Или может есть какие-то бренды, которые предлагают хорошее соотношение цены и качества?
Нужна переливная емкость
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-04 15:13:21
Покупал емкость на рынке у местного производителя. Цены у них были самые демократичные, и, вроде бы, качество не хуже. Но надо сказать, что выбор ограничен, и иногда приходится ждать, чтобы получить то, что нужно.
Поделиться32024-02-04 15:17:33
У компании "Свар-пластик" есть емкости для переливного бассейна https://www.svarplastik.ru/perelivnaya-emkost.html . Доставка пришла быстро, в течение недели. Эта емкость просто спасла меня от головной боли с водой в бассейне. Она прочная, не течет, и внешний вид отличный. Мне даже не понадобились никакие специальные инструменты, чтобы ее установить.
Поделиться42024-02-04 15:22:55
Обновлял свой бассейн и сталкивался с тем же вопросом. Покупал переливную емкость в магазине "AquaLife". Цены, конечно, не самые низкие, но качество отличное. Еще и доставку организовали быстро. Рекомендую заглянуть туда.