На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны щупы для измерения зазоров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я новичок в этой теме, и мне нужен ваш совет. Я ищу место в Москве, где можно приобрести щупы для измерения зазоров. Может кто-то знает хороший магазин с большим выбором? И какие бренды или модели лучше выбрать для точных измерений?

0

2

Я предпочел приобрести их в магазине "Техно-Инструмент". У них было достаточно разнообразие моделей и ценовых категорий. Однако, стоит отметить, что некоторые более известные бренды были дороже, чем в других магазинах.

0

3

Решил поделиться своим опытом использования набора щупов для измерения зазоров от Фаворит Инструмент https://favorit-tools.ru/category/sreds … eritelnye/ . Щупы оказались легкими в использовании, и я легко измерил зазоры между клапанами. В итоге обнаружил, что один из клапанов был чуть ли не впритирку. Благодаря этому открытию, я своевременно предотвратил серьезные проблемы с двигателем, сэкономив кучу денег на ремонте.

0