На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У какой компании заказать уборку в офисе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне приходится искать компанию для генеральной уборки в нашем офисе в Санкт-Петербурге. Я смотрел на разные варианты, но не могу определиться. Какие компании вы использовали для подобных услуг? Каковы были ваши впечатления?

0

2

Я пробовал услуги компании "Чистый Угол". В принципе, все было неплохо, но мне показалось, что они немного дороже, чем другие аналогичные компании. Возможно, это не самый экономичный вариант, но качество работы было на уровне.

0

3

Я лично обращался в компанию Проблеск, у них я заказывал генеральную уборку в офисе по нормальной цене http://problesk.com/service/general-cleaning/ . Они не просто убрали видимые загрязнения, внимательно приступили к каждой детали, даже к тем, которые я сам не заметил. Аккуратно протерли все поверхности, включая те, которые обычно уходят в небольшой тень. Подоконники, клавиатуры, даже труднодоступные уголки, все было внимательно приведено в порядок.

0