На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу организовать парковку для авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я собираюсь заниматься строительством парковки во дворе частного дома в Мытищах, какой материал посоветуете использовать: тротуарную плитку или газон?

0

2

Вы только два материала  рассматриваете? Лучше сделайте   прочное и надёжное асфальтовое покрытие, которое простое в уходе и долговечное в отличии от газона и плитки.

0

3

Я  например у себя во дворе выложил парковочное место тротуарной плиткой, она не менее прочная, чем асфальтовое покрытие и выглядит гораздо лучше.  Только  чтобы такое покрытие организовать,  нужно  под тротуарную плитку обязательно укладывать  геотекстиль https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -parkovki/

Отредактировано Савиков Ж. (2024-02-05 13:03:54)

0

4

Парковка, выложенная газонной травой, совсем не практичная, я в прошлом году вместо травы выложит участок плитняком, он смотрится красиво, дорого, а главное такое парковочное место долговечное.

0