На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать сборные стеллажи?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, подскажите, пожалуйста, где в Барнауле можно купить хорошие сборные стеллажи для склада? Нужно оборудовать склад для хранения автозапчастей, но не знаю, где искать качественное оборудование.

0

2

Имею не самый приятный опыт с 'СтеллажЪ'. У них качество товара оставляет желать лучшего, да и сервис никакой. Мой знакомый купил у них стеллажи для склада, но через некоторое время они начали деформироваться и ломаться.

0

3

Мне кажется, что вам стоит обратить внимание на вот эти сборные стеллажи https://altskm.ru/katalog/stellaji . У них есть разнообразие размеров, что позволяет подобрать стеллажи под конкретные потребности. Я выбрал стеллаж с большим количеством полок, чтобы разместить все инструменты по категориям. Мой гараж стал более аккуратным и удобным для работы.

0