Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить различное оборудование для автосервиса? В частности мне сейчас нужен домкрат фирмы Nordberg. Может подскажете?
Отредактировано Rorik (2024-02-13 18:16:04)
На развитие сайта |
Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды » Свободные темы » Оборудование для автосервиса
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить различное оборудование для автосервиса? В частности мне сейчас нужен домкрат фирмы Nordberg. Может подскажете?
Отредактировано Rorik (2024-02-13 18:16:04)
Я так думаю, что домкрат можно почти в любом магазине запчастей купить. Нужна же штука и многие им пользуются. У меня, например, всегда в багажнике лежит
Так оно, но вы забываете, что когда речь идет об автосервисе, то покупать для него оборудование в розничных магазинах крайне не выгодно. Там наценка огромная - зачем вам переплачивать. Да и выбор как правило маленький. А автор говорит, что ему нужно хороший домкрат фирмы Nordberg. Его вот здесь можно купить: https://favorit-tools.ru/category/autos … /nordberg/
Просто восхищаюсь компанией Пилот в Симферополе. Благодаря их профессионализму и внимательному подходу я смог найти идеальный магазин для покупки оборудования для автосервиса. Пилот предоставил мне полный спектр услуг – от консультации по выбору оборудования до помощи с логистикой. Отличное сочетание качества и цены. Так что обращайтесь в компанию Пилот - Оборудование для автосервиса там адекватные.
Вы здесь » Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды » Свободные темы » Оборудование для автосервиса