На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой выбрать набор инструментов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я решил подарить своему брату набор инструментов для ремонта автомобиля, но в магазинах такой выбор, что голова кругом. Что посоветуете? Может, у кого-то уже был опыт с подобными подарками? Где в Москве можно купить качественные инструменты?

0

2

У меня друг брал инструменты в "Техносиле". Говорит, что там есть как бюджетные варианты, так и более профессиональные. Правда, сам я там не был, но может, кто-то из вас имел опыт покупки там?

0

3

Я бы вам посоветовал набор инструментов 143 предмета LICOTA alk-8009f https://favorit-tools.ru/licota-alk-8009f/ .Он включает в себя гаечные ключи, отвертки, разнообразные биты, плоскогубцы и многое другое. Набор находится в удобном и компактном ящике, который обеспечивает удобное хранение и организацию инструментов. Это позволяет легко находить нужный инструмент в нужный момент.

0