На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как правильно войти в ООО?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Хотел посоветоваться вот по какому поводу. Я хочу войти в состав учредителей одного ООО в Москве. Вопрос в чем - как нам это правильно оформить? Я просто не сталкивался раньше, и в фирме этой своего юриста нет

0

2

А вы как туда входите - будете уставной фонд увеличивать на величину вашего взноса или же вы чью-то долю выкупаете? Это по разному оформляется

0

3

А по сути это не так важно. Хоть так хоть так - все равно придется оформлять целую кучу бумаг начиная с протокола собрания учредителей, на котором было принято решения принять вас в их число. Ну а дальше уже изменения в Учредительный договор и так далее. В общем, работы много предстоит. Лучше к юристам обратиться, которые смогут верно оформить вход в ООО: https://regslegal.ru/okazanie-yuridiche … chastnika/

0