На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инструменты для автосервиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Я открываю в Москве свой автосервис и мне нужно закупить для него всевозможные инструменты. Подскажите - как и где это можно сделать и какому бренду отдать предпочтение?

0

2

Очень многое можно купить в обычных магазинах автозапчастей. Ну по крайней мере ручные инструменты там точно продаются. Сам недавно набор ключей купил отличный

0

3

Ну так это для личного использования можно инструменты в таких магазинах покупать. А для автосервиса что-то брать по розничной цене совершенно неразумно. Я вообще считаю, что все, что покупается для бизнеса, должно приобретаться только в специализированных магазинах по оптовой цене. Вот здесь например, можно купить инструменты JTC: https://favorit-tools.ru/brand/jtc/ Это известная и надежная фирма

0