На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу купить хороший ночник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Подскажите, где и какой ночник можно в спальню купить? Хочется чего-то необычного и интересного, чтобы создать в нашей семейной спальне романтическую обстановку. Что можете подсказать?

0

2

Ну не знаю на счет романтической. Но у нас, например, обычные светильники у каждого с его стороны кровати. Жена любит почитать перед сном, вот и включает. А мне и не мешает особо

0

3

Хех. ну тут все зависит от того, зачем вам этот ночник нужен. Если для чтение книжек, то да, можно купить самый обычные светильник. А вот если для более романтических целей, то надо что-то поинтересней придумать. Так что автор правильный вопрос задает. Мне кажется, что тут хорошо подойдет ночник - проектор звездного неба: https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html

0

4

О! Шикарная идея! Я, наверно, тоже себе такой хочу. Ведь и правда - что может быть прекрасней, чем лежать в постели с любимой женщиной и любоваться звездами? Красота!

0