Привет из СПб. Подкиньте идею, пожалуйста, что можно жене подарить на годовщину свадьбы? Очень ее люблю и хочу сделать хороший дорогой подарок. Но я в этом не особо разбираюсь, так что даже не знаю что придумать. Может купить ей серьги с изумрудом в золоте: https://divagold.ru/sergi/sergi-s-izumrudami ? Это наша первая годовщина, так что я даже растерялся и прошу совета у более опытных людей
Нужен подарок для жены
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-08 15:24:32
Тут все от вашего бюджета зависит. Ну и от вкусов жены, конечно. Я вот , например, своей на годовщину смартфон новый купил - так она в восторге просто от него была
Поделиться32024-01-08 15:36:19
А мне очень нравится идея автора. Я вообще считаю, что все женщины без исключения очень любят драгоценности, так что таким изумрудным сережкам любая будет рада - это факт!
Поделиться42024-01-08 15:43:02
Вот и мне тоже больше нравится идея с украшением. Ведь смартфон - это на пару лет максимум, а драгоценности - это память на всю жизнь будет
Поделиться52024-01-12 18:11:18
Во все времена украшения были самым желанным подарком для женщины. Хоть кольцо подари, хоть серьги, хоть кулоны с брошками. Женщины всегда восхищаются красивыми ювелирными украшениями. И в этом есть свой плюс. Не надо думать над подарком, а всегда можно дарить что-то из этого. Я практически на каждый значимый праздник, типа дня рождения, годовщины свадьбы той же, подбираю какое-нибудь ювелирное украшение для любимой здесь pierrejewellery.ru. И она всегда прыгает от радости.