Когда у вас отпуск в этом году будет? Расскажите о своих планах, вы сами свой отпуск организовываете или же пользуетесь услугами туристических агенств?
Расскажите о ваших планах на отпуск
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-01-10 18:19:54
У меня отпуск в этом году в начале лета будет, хочу поехать в Питер недели на две, а оставшуюся часть отпуска у родственников проведу, они у меня в Самаре живут.
Поделиться32024-01-10 18:22:54
Я пока не определился где в мае буду отдыхать, но меня заинтересовала ваша идея насчёт отдыха в Питере, я ни разу там не был, развод мостов и Петергофские фонтаны видел только на фото в интернете.
Поделиться42024-01-10 18:25:46
Так поезжайте отдыхать в Питер, съездите на речную экскурсию на метеоре в Петергоф, оцените красоту его фонтанов воочию, на таком водном транспорте как метеор, вы доберётесь туда за 45 минут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Волшебный мир дворцов и фонтанов является одним из самых любимых местом туристов и гостей города.
Поделиться52024-01-10 18:28:21
На развод мостов тоже есть речные экскурсии? Я знаю, что есть места на суше, где можно его наблюдать, но мне бы хотелось увидеть как разводят мосты поближе, с палубы теплохода.
Поделиться62024-01-10 18:32:35
Компания Нева Река организовывает речные экскурсии по самым интересным местам Питера, в том числе на развод мостов, посмотрите сами у них на сайте список экскурсий.