На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите о ваших планах на отпуск

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда у вас отпуск в этом году будет? Расскажите о своих планах, вы сами свой отпуск организовываете или же пользуетесь услугами туристических агенств?

0

2

У меня отпуск в этом году в начале лета будет, хочу поехать в Питер недели на две, а оставшуюся часть отпуска у родственников проведу, они у меня в Самаре живут.

0

3

Я пока не определился где в мае буду отдыхать, но меня заинтересовала ваша идея насчёт отдыха в Питере, я ни разу там не был, развод мостов и Петергофские фонтаны видел только на фото в интернете.

0

4

Так поезжайте отдыхать в Питер, съездите на речную экскурсию на метеоре в Петергоф, оцените красоту его фонтанов воочию, на таком водном транспорте как метеор, вы доберётесь туда за 45 минут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Волшебный мир дворцов и фонтанов является одним из самых любимых местом туристов и гостей города.

0

5

На развод мостов тоже есть речные экскурсии? Я знаю, что есть места на суше, где можно его наблюдать, но мне бы хотелось увидеть как разводят мосты  поближе, с палубы теплохода.

0

6

Компания Нева Река организовывает речные экскурсии по самым интересным местам Питера, в том числе на развод мостов, посмотрите сами у них на сайте список экскурсий.

0