На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поддон для душа. Какой материал лучше?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данный момент в полном разгаре строительство моей бани, и вот скоро все будет готово. Теперь встал вопрос о выборе поддона для душа, и меня интересует, из какого материала лучше всего его выбрать для долговременного и удобного использования?

0

2

Слушай, для поддона лучше всего керамика или акрил. Это прочные материалы и легко чистятся. Смотри, чтобы был устойчивым к влаге и не скользил. Вот это главное

0

3

Дружище, я бы посоветовал акрил или керамику. Они не только крепкие, но и не такие холодные как металл. Главное, чтоб поддон был практичным и легким в уходе

0

4

Я считаю, что поддон душевой из пластика – это вариант, который стоит рассмотреть. Ну вот на сайте можешь глянуть https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html Он легкий, прочный, не подвержен коррозии, и, главное, долговечен. К тому же, пластиковые поддоны обычно имеют гладкую поверхность, что облегчает уход за ними

0