Я вот подумал, что неплохо было бы по весне начать бегать. У нас тут стадион под боком имеется и люди там постоянно бегают в хорошую погоду. А потом подумал, а чего тянуть до весны, когда желание отпасть может, а почему бы не начать бегать уже сейчас?! И вот думаю в аренду беговую дорожку пока взять. А где такой тренажёр в Москве можно найти напрокат?
Где беговую дорожку в аренду найти?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-16 00:17:48
Это точно, откладывать хорошие идеи на потом нельзя. Я так курить бросал. То думал со следующего месяца, то со следующего года, то с понедельника и тд. И так пока в один прекрасный момент просто не бросил, без откладывания на потом, так ничего и не получалось. Так что если решили заниматься бегом, значит надо начинать уже сейчас.
Поделиться32024-01-16 03:27:24
Я в своё время сам имел массу вредных привычек, в том числе сам курил долгое время. Но в один момент сказал себе хватит и бросил всё. И, кстати, чтобы после того, как бросаешь курить, лёгкие быстрее восстановились, надо давать им дыхательную нагрузку. А это проще всего делать как раз с помощью бега. А так как я бросал курить зимой и на улице особо не побегаешь, то я брал беговой тренажер для дома в Москве в аренду тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И с тех пор и приучил себя спортом заниматься. Бегаю и дома, и на улице, в зависимости от погоды.
Поделиться42024-01-16 03:38:43
Есть ещё такая конторы в Москве, называется Спортнапрокат, можете загуглить. Я до того, как купить свою беговую дорожку, брал у них в аренду. Вроде не слышал, чтоб они закрывались. Можете и там посмотреть цены на аренду такого тренажёра.