Смотрели намедни с женой кино. И там одна из героинь занималась дома на эллипсе постоянно. И вот теперь мне жена мозг выносит, говорит, что тоже хочет заниматься дома на эллипсе. Я ей говорю, что это всё под впечатлением от фильма. А так позанимается пару недель и бросит, как эта эйфория пройдёт. Не верит и капает на мозги, что хочет и всё тут. В общем договорились, что возьмем в аренду. А если будет заниматься больше двух месяцев, тогда и куплю. А где в Москве в аренду взять такой тренажёр можно?
У кого взять в аренду эллипс можно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-23 05:08:35
Да так и есть. Я вот как-то не послушал свой разум и купил, правда велотренажёр, который так хотела моя благоверная. И теперь на него удобно вещи просто вешать, но никак на нём никто не занимается. Не, ну месяц после покупки на нём педали крутили, теперь всё.
Поделиться32024-01-23 19:31:16
Многие, к сожалению, бросают занятия спортом, после месяца-двух после начала занятий. Но есть люди, которые всё-таки включают спорт в распорядок своего дня и занимаются ежедневно. Просто должна быть какая-то систематичность, режимность и привычка это делать. У нас в семье спорт - это как почистить зубы. И у нас пару тренажёров своих уже имеются. Хотя до этого сами себя испытывали и пользовались услугами аренды эллиптических тренажеров в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Когда поняли, что нам это нравится и нам это необходимо, тогда позаботились о том, чтоб свои приобрести.
Поделиться42024-01-23 20:04:41
Я бы на вашем месте взял для неё не тренажёр в аренду, а абонемент в спортзал. И если будет ходить каждый день, тогда и можно ей и купить тренажёр домой. Если будет часто пропускать, тогда всё понятно и не стоит тратиться.