На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где посоветуете провести отпуск?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать в отпуск? Мой отпуск уже на носу, и я вообще не знаю, куда направиться. Интересуют места с увлекательными экскурсиями. Может быть, кто-то был где-то последнее время и может порекомендовать что-то?

0

2

Турция впечатлила меня своим разнообразием экскурсий. Исторические достопримечательности, красивейшие пляжи, водные парки. При этом отдыхаешь на море, что тоже важно. Может, стоит рассмотреть что-то подобное?

0

3

Последний раз мой отдых был в Мексике, я его бронировал у компании Интурист https://intourist.ru/info/mexico/ . Они не только помогли выбрать отель, который вписывался в мой бюджет, но и организовали пару крутых экскурсий. У меня была поездка к древним пирамидам Теотиуакан и катание на лодке по каналам Канкун. Отдых получился на высшем уровне.

0

4

Я решил остановиться на Коста-Рике. Это в самом деле рай для любителей природы. Вулканы, джунгли, пляжи на двух океанах. Там можно не только интересно провести время, но и насладиться удивительной природой.

0

5

Мы с друзьями отдыхали в Питере. Здесь очень много интересных мест, которые стоит посетить. Особенно нам понравилась экскурсия в Кронштадт из Санкт Петербурга от компании Нева Река https://meteorkronshtadt.com/ . Мы с друзьями влетели в историю с этой экскурсией. Гид весело и интересно рассказывал про каждый уголок, каждую улицу. И это не было как в учебнике истории, а просто, как обычный разговор. Понятно, даже если ты до этого исторически ничего не знал. Это был не просто обзор достопримечательностей, а настоящее погружение в историю и культуру этого удивительного места.

0