На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор универсального тренажера. Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно я решил начать заботиться о своем здоровье и физической форме, и мне нужен совет по выбору универсального тренажера для дома в Москве. Что лучше всего подходит для комплексной тренировки, и где можно его купить, чтобы быть уверенным в качестве и выборе?

0

2

Я предпочитаю многофункциональные тренажеры, такие как гребной тренажер. Он отлично работает с руками, ногами и корпусом, обеспечивая комплексную тренировку

0

3

Если хочешь универсальность, то лучше всего обратить внимание на многофункциональные стойки для тренировок. Там можно делать отжимания, подтягивания и многое другое, и они не требуют много места

0

4

По моему опыту, выбор тренажера зависит от целей и предпочтений. Что подходит для одного, может быть неэффективным для другого. Я бы порекомендовал начать с аренды эллиптического тренажера - это отличный способ понять, подходит ли он тебе, прежде чем делать окончательное решение. Ну например, в Москве можно тут взять в аренду эллипс https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/

0

5

У меня дома стоит велотренажёр. Ну ноги разминаешь на нём и всё. Не даёт суставам деревенеть, кровь разгоняет по организму. И думаю, что любой подобный тренажёр если взять, то такой же эффект будет. Если хотите серьёзных тренировок, то дома их не получить.

0

6

Ну вот тренажёры и хороши, чтобы косточки размять. Так, если дома работаешь за тем же компьютером, чтобы можно было встать позаниматься пол часика и дальше работать. А если хочешь серьёзно спортом заняться, хочешь иметь красивое, спортивное тело, то тут одних отжиманий и эллипса не достаточно будет. Тут либо дома целую комнату под разные тренажёры выделить надо, либо ходить в тренажёрный зал. Я вот хожу в тренажёрный зал в Москве https://wegym.ru/clubs/ferganskaya/. И всегда выгляжу отлично. И подтянутый, и накаченный, прям самому хочется перед зеркалом любоваться.

0