На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увлекательные экскурсии в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне хочется провести свой отпуск в этом году в Питере, побывать в Петергофе и других  красивых местах города. Как вы считаете какая экскурсия более увлекательная автобусная или речная?

0

2

Меня укачивает на любом  речном транспорте,  поэтому когда я был в Питере, ездил на экскурсии на автобусе. Могу порекомендовать вам компанию Спутник, которая организовывает автобусные экскурсии по Питеру.

0

3

Думаю, что вы не страдаете морской болезнью, если спрашиваете про речные экскурсии, я например считаю, что речные экскурсии гораздо увлекательнее, чем автобусные, со стороне водных  просторов виды Питера  завораживают взгляд. Советую вам в Петергоф съездить на метеоре,  билеты  вы сможете онлайн купить https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … -petergof/

0

4

Присоединяюсь к предыдущему автору, я тоже люблю совершать речные прогулки, советую в Петергоф съездить на теплоходе, билет можно купить на сайте компании  Nevatrip.

0