Послушайте, я давно думаю о начале тренировок дома, но не знаю, какой тренажер выбрать. Можете ли вы поделиться опытом или подсказать, где в Москве можно недорого приобрести универсальный тренажер для домашних занятий?
Как выбрать универсальный тренажер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-06 22:20:39
Конечно, начать тренироваться дома — это круто! Я бы посоветовал начать с базовых упражнений без тренажеров, например, отжимания, приседания, планка. Они не требуют дополнительных затрат, а при этом эффективно развивают мышцы.
Поделиться32024-02-06 22:24:15
Лучше поискать в интернете разные объявления на барахолках или на специализированных форумах. Также можно обратить внимание на бутики спортивного оборудования или спортивные магазины, возможно, там будут хорошие варианты
Поделиться42024-02-06 22:28:43
Если бюджет ограничен, лучше поискать варианты аренды тренажеров. Некоторые компании предлагают услуги аренды эллипсов в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Такой вариант позволит использовать тренажер на определённый срок, не выходя за рамки бюджета. Аренда также позволяет опробовать тренажер перед покупкой, чтобы убедиться, что он подходит для ваших целей тренировок.