На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотим полететь на отдых с женой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго дня! Мы с женой хотим поехать на отдых в следующе месяце, так вот есть вопрос, что лучше выбрать Египет или же Турцию? И где туры посмотреть?

0

2

Привет! Мы сейчас даже и не думаем об отдыхе. Отпуск не дают, максимум на что можно быть готовым, так это на Июль. Но мы скорее всего поедем в Крым, если у нас будет все в порядке с обстановкой.

0

3

Привет! Если выбирать из этих двух вариантов, то я точно за Египет. Мы били именно там в последний свой отпуск и жена осталась довольна, а это для меня самое главное. Если интересно, то мы отдыхали в Хургаде в отличном отеле. Посмотрите, вот тут к примеру можно выбрать туры в Египет https://intourist.ru/info/egypt/

0

4

Интересно, но я бы побоялся сейчас вылетать за границу, тем более путевки стоят довольно дорого. Мы как-то стали с женой больше тяготеть к отдыху на Родине, у нас прекрасные есть места на юге.

0

5

Вот мы тоже так подумали с женой, что за границу в этом году не поедем. Я посмотрел, что стоимость путевок в ту же Турцию существенно выросла. Считаю, что Крым ничем не хуже. Поедем в Евпаторию, детям там будет раздолье, куча развлечений для них там. Я уже даже нашел там хорошую недорогую гостиницу у моря https://hotel-uyut.com/, друзья посоветовали

0

6

Беглый написал(а):

Интересно, но я бы побоялся сейчас вылетать за границу, тем более путевки стоят довольно дорого. Мы как-то стали с женой больше тяготеть к отдыху на Родине, у нас прекрасные есть места на юге.

Вот-вот  и я об этом. Красивых и интересных мест много не только на юге. И для комфортного отдыха что нужно в первую очередь? Выбрать хороший отель.

0