На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где приобрести пластиковый лоток?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно достать хороший лоток пластиковый прямоугольный для отработанного масла в моем автосервисе? Я уже пару дней мотаюсь по городу, но что-то подходящее не могу найти. Может, кто-то из вас сталкивался с такой задачей и знает подходящее место?

0

2

Предпочел заказать лоток в интернете. На сайте "АвтоПрофи" нашел много вариантов, сравнил цены и отзывы. В итоге, выбрал то, что подходило по размерам и было не очень дорого. Доставили быстро, качество отличное. Могу поделиться ссылкой, если интересно.

0

3

Мне нужен был лоток, который не только мог бы вместить достаточное количество масла, но и был легким в обращении и удобным в уходе. Случайно наткнулся на компанию Свар-пластик, где приобрел лоток пластиковый прямоугольный https://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html . Я могу легко переносить его из одного места в другое без лишних усилий. Это особенно важно, когда мне нужно переносить его на полную массу, чтобы вылить масло из машины. После использования мне просто нужно промыть его водой и вытереть сухой тряпкой. Это экономит мне время и усилия при уборке в моем автосервисе.

0

4

Я, на самом деле, использовал обычный кухонный лоток из пластика. На первый взгляд, может показаться странным, но он прекрасно справляется с отработанным маслом, легко моется, и, главное, стоит дешевле специализированных автомобильных лотков. Находил его в супермаркете, в отделе кухонных принадлежностей.

0