На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна мебель для офиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Я вот думаю о покупке новой офисной мебели для нашего персонала в Санкт-Петербурге. Кто-нибудь знает хорошие места, где можно найти что-то качественное, но не слишком дорогое? Мы не хотим переплачивать, но и качество важно. Буду благодарен за любые рекомендации.

0

2

Мы с коллегами долго искали бюджетные варианты и наткнулись на "ОфисМаг". Цены там норм, но качество соответствующее. Не идеально, но за такие деньги вполне устроит для начала. Но, конечно, выбор зависит от того, какой баланс цены и качества вам нужен.

0

3

Вы можете купить мебель для офиса вот в этом интернет-магазине https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Мы выбрали у них стильную стойку для ресепшена. Прошло уже пару месяцев, и могу точно сказать это не только красиво, но и удобно. Офис стал стильным и уютным местом, где приятно работать. Вот, даже у нас теперь многие прямо в офисе хотят провести больше времени, чем дома.

0