На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где продвигать свои услуги?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужна консультация маркетолога или просто человека который в этом хорошо понимает. Через какие площадки можно продвигать свои услуги по ремонту авто?

0

2

Продвижение бизнеса надо осуществлять всеми доступными способами и на любых площадках. Я вам советую даже использовать доски объявлений типа такого сайта https://evenbox.ru/ . Тут как бесплатно можно свои объявления оставлять, так и за вип статус продвигать себя в топы, чтобы больше людей видели вас.

0

3

Я слышал что хорошо себя показывает контекстная реклама. Но вот в ней важно правильно произвести настройки, чтобы ее показывали на нужную вам аудиторию.

0

4

Ammetr написал(а):

Я слышал что хорошо себя показывает контекстная реклама. Но вот в ней важно правильно произвести настройки, чтобы ее показывали на нужную вам аудиторию.

Да, вы все правильно написали. Причем услуги специалиста который все настроит дорого стоят. Так что придется платить за такое продвижение. И чем больше вложения тем больше может быть выхлоп.

0

5

Я так понимаю, что страничка с описанием ваших услуг имеется. И чтобы её находили, вам надо сделать продвижение по поисковым системам. Чтоб потенциальный клиент забил в запрос, а ему выдал поисковик ваш сайт с вашими услугами в первых рядах. Ну и дальше тот, кто нуждается в ваших услугах обратится к вам. Но на это нужен хоть какой-то бюджет, чтобы нанять контору, которая занимается продвижением сайтов, например, https://4rome.ru/services/internet-mark … dvizhenie/ . И они выведут в топ поисковых систем ваш сайт с описанием услуг.

0