Свою кровать покупал лет 20 назад. И, разумеется, что и матрас покупал тогда же. И он за это время сильно уже прохудился. Так, что из-за вмятин и ям спина стала болеть. Даже к врачу пришлось обратиться. И вот врач порекомендовал как раз сменить матрас. Вот хочу новый взять, анатомический. Где посоветуете в Москве на них взглянуть, прицениться?
Хочу поменять матрас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-14 02:26:15
К сожалению, даже очень хорошие матрасы со временем приходят в негодность. У меня тоже прям матрас дорогой такой, не жалел на него денег, но уже заметил, что проваливаюсь в него. И начал поглядывать на новые модели. Нет нет, да зайду в мебельный какой-нибудь и приценюсь.
Поделиться32024-03-14 02:54:14
Мне всегда нравились этим диваны. Тем что пружины прохудились, можно на реставрацию отдать и они как новые. Но после развод с женой таки перешёл на кровать. Самому можно и на отдельной лежанке спать. Правда, чтоб спине, да и всему моему телу было комфортно, решил купить и матрас анатомический Ormatek Flex Standart Big в Москве тут https://ormatek.com/catalog/matrasy/. И так комфортно на нём спать, что прям утром просыпаешься бодрячком. Чувствуешь себя выспавшимся.
Отредактировано Witjazh (2024-03-14 12:35:14)
Поделиться42024-03-14 03:00:48
Мне обязательно надо самому увидеть, ощутить и потрогать тот матрас, прежде чем его купить. Поэтому когда пару лет назад брал себе для кровати матрас, то по нескольким магазинам ездил, щупал, присаживался. И после этого только взял.