На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу обручалки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Москвичи нужна Ваша помощь -  где в Вашем славном городе хороший выбор обручальных колец? Проездом в столице и пока есть время хотел бы выбрать для нас с девушкой красивые обручальные кольца. Где есть выбор?

0

2

Мне кажется,  что сейчас куда ни посмотри,  в каждом ювелирном салоне глаза просто разбегаются из-за большого выбор ювелирных изделий. Есть на любой вкус и кошелек.

0

3

Важна в первую очередь сумма,  которую Вы готовы потратить на покупку. Можно купить совсем простенькие,  сделанные в классическом стиле,  а можно купить и вот такие обручальные кольца с бриллиантами https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … illiantami . Тут уже нужно смотреть по деньгам) Хотя как по мне чем проще - тем лучше)

0

4

Во все времена были обычные обручалки и люди были счастливы. Автор,  красота в простоте  и лично я бы вообще не заморачивался и не искал  там чего-то особенного. Покупате обычные модели.

0