Понимаю, что сигареты и кофе вредны не только для зубов, но и для организма в целом, но не могу ничего с собой поделать. Люблю я это дело, хоть ты тресни. И если пока организм звоночков не подаёт, а вот на зубах образовался кариес. И я всё тянул, пока не начал ощущать острую боль. Где качественно в Уфе зубы полечить можно?
Где зубы полечить можно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-28 02:19:43
Не знаю, сколько курю, а с зубами всё отлично. Только желтеют, что плохо. И ходил пару раз в Loona Dent на отбеливание зубов. И зубы потом сияли, как у чернокожего в темноте. Попробуйте и по поводу лечения туда обратиться.
Поделиться32024-03-28 02:43:46
На всех вредные привычки по-разному влияют. Если у вас с зубами уже таки проблемы от курения и кофе, представьте, что внутри организма. Но дело, конечно, ваше. Морали читать не буду, ибо сам не безгрешен. У меня проблемы с зубами из-за того, что люблю пить горячий чай или ледяную воду. Вот прям из морозилки. И это тоже всё сказывается на здоровье, в том числе зубов. И я обращался в стоматологию на Первомайской в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/. Там полечили, пломбы не падают.
Отредактировано Witjazh (2024-03-28 02:49:10)
Поделиться42024-03-28 02:59:46
У меня в микрорайоне есть стоматология Вердена-Дент. Я туда ходил зубы лечить не так давно. Но сперва у соседей тоже спрашивал, кто был в этой стоматологии, все остались довольны. Так что и у меня пока пломбы держатся, я тоже доволен.