На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен насос СОЖ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Нам на производство нужны насосы СОЖ высокого давления. Подскажите, пожалуйста, где их можно выбрать и самое главное -какой бренд лучше брать?

0

2

На счет бренда не знаю - не скажу, я проще поступил - взял какой-то китайский, так как там цена очень выгодная была. Ну два месяца прошло - работает насос пока без нареканий

0

3

Два месяца? Вы шутите что ли? Для подобного оборудования это вообще не показатель. Вот если бы прошло два года без поломок, то уже хоть о чем то можно было бы говорить. А пока очень рано делать выводы как долго прослужит ваш китайских насос. Автор! Я что думаю - может быть вам стоит купить насос СОЖ высокого давления турецкой фирмы Миксан: https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/ ? Вот у них репутация давно сложилась

0