На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне нужно лечить кариес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не заметил как у меня на нескольких зубах появился кариес, больше нельзя откладывать визит к стоматологу, посоветуйте мне хорошую стоматологическую клинику в Уфе.

Отредактировано Фокс (2024-04-12 11:33:08)

0

2

Запишитесь на бесплатную консултацию в стоматологическую клинику Галерея Улыбок. У них всегда чисто и уютно, аккуратный и красивый интерьер, персонал приветливый.

0

3

В Уфе есть стоматология  NOVIKOVSKI, запишитесь к ним на приём https://www.novikovski-stomatology.ru/ Это клиника высокого уровня, у них квалифицированный персонал и современное оборудование, там вам вылечат кариес без боли, восстановят красивые зубы.  Предварительно необходимо будет сделать безопасный ренген.

0

4

Сходите в стоматологическую клинику Гуливер, она  находится  в Уфе на улице Софьи Перовской. Я у них устанавливал импланты в прошом году,  у них работают квалифицированные стоматологи.

0