Я не заметил как у меня на нескольких зубах появился кариес, больше нельзя откладывать визит к стоматологу, посоветуйте мне хорошую стоматологическую клинику в Уфе.
Отредактировано Фокс (2024-04-12 11:33:08)
На развитие сайта |
Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды » Свободные темы » Мне нужно лечить кариес
Я не заметил как у меня на нескольких зубах появился кариес, больше нельзя откладывать визит к стоматологу, посоветуйте мне хорошую стоматологическую клинику в Уфе.
Отредактировано Фокс (2024-04-12 11:33:08)
Запишитесь на бесплатную консултацию в стоматологическую клинику Галерея Улыбок. У них всегда чисто и уютно, аккуратный и красивый интерьер, персонал приветливый.
В Уфе есть стоматология NOVIKOVSKI, запишитесь к ним на приём https://www.novikovski-stomatology.ru/ Это клиника высокого уровня, у них квалифицированный персонал и современное оборудование, там вам вылечат кариес без боли, восстановят красивые зубы. Предварительно необходимо будет сделать безопасный ренген.
Сходите в стоматологическую клинику Гуливер, она находится в Уфе на улице Софьи Перовской. Я у них устанавливал импланты в прошом году, у них работают квалифицированные стоматологи.
Вы здесь » Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды » Свободные темы » Мне нужно лечить кариес