На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна лента гидроизоляционная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я тут недавно начал ремонт в ванной и возникла такая проблема, стены немного протекают. Друг посоветовала мне использовать гидроизоляционную ленту. Кто-нибудь уже пользовался ей? Как она работает? И как выбрать хорошую ленту из всех, что есть на рынке?

0

2

У меня был опыт с лентой гидроизоляционной . Могу сказать, что она действительно помогла устранить протечки. Но выбирать нужно очень внимательно, есть много брендов, у некоторых из них качество оставляет желать лучшего.

0

3

Я ремонтировал свою ванную не так давно и использовал гидроизоляционную ленту. Она помогла мне избежать протечек и сохранить стены в хорошем состоянии. Самое крутое в этой ленте то, что она проста в применении и хорошо держится на месте. Я брал ленту гидроизоляционную от компании HTC, я даже прочитал у них как правильно ее использовать https://htc-admix.ru/clauses/gidroizolyatsionnaya-lenta

0