На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где выгоднее купить удобрения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом году меня отец уговорил заняться земледелием  и начать выращивать овощи,  фрукты,  рассаду на продажу. Немного удобрений было в запасе,  но они закончились и сейчас нужно их купить, хоть немного пока. Где дешевле их продают?

0

2

Какое  же хлопотное это дело... Реально занимает очень много сил  и пока отобьешь вложенные деньги продет не один год. Но тут такое - хотите занимайтесь. А из удобрений - лучше всего органика.

0

3

Автор,  Вам можно купить вот такие органоминеральные удобрения,  они отлично себя зарекомендовали https://selhoztrest.ru/ . я сейчас только их и испльзую у себя на ферме. Посоветовал сосед,  я попробовал,  понравился результат. Вообще очень много новых препаратов и подкормок,  которые помогают сделать урожай лучше и его увеличить.

0