На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Для тех, кто любит автомобили и мечтает в будущем купить классную тачку для кайфной езды

Объявление

Уважаемые участники форума. На развитие нашего ОСНОВНОГО САЙТА потребуются деньги, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖЕРТВУЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! Пожертвования ПОЛНОСТЬЮ добровольные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем кровать для спальни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня! Мы  скоро будет въезжать в свой дом и выбираем мебель сейчас. Подскажите, где можно купить качественную кровать для спальной комнаты? Кто из Москвы, что посоветуете?

Отредактировано Османов Никита (2024-04-19 18:50:17)

0

2

А что говорит Ваша жена? Все же, я думаю. что нужно выбирать вместе мебель. Кровать у меня выбирала жена, но одно скажу, мы ее заказывали по меркам на заказ. Поищу контакты, где.

0

3

Добрый вечер! Кровать должна быть удобной и вписываться в общий интерьер квартиры или дома, на мой взгляд это самое важные критерии. И конечно нужно подобрать матрас, подходящий по жесткости. Посмотрите, вот тут от компании ОРМАТЕК можно купить кровать для спальни https://ormatek.com/catalog/krovati/ Мы выбрали кровать Viva. жене понравилось

0

4

Мне до сих пор жалко Икею, только там были отличные кровати. Сейчас даже и не знаю, я в растерянности, куда можно обратиться по поводу мебели. Но благо у нас еще с тех времен есть кровать.

0